Passer au contenu principal
Toutes les formations pour Travailleurs et Employeurs 069 66 67 75
Développement durable : Comprendre les enjeux du développement durable et les intégrer dans votre cadre professionnelProgrammée
Auditeur Interne Qualité ISO 9001 : Préparer vos audits internes efficacementSur demande
Techniques d’audit interne selon ISO 19011 : Lignes directrices pour l’audit des systèmes de managementSur demande
Audit Qualité Fournisseur : Maîtriser les spécificités de l’audit fournisseurs pour évaluer leurs performancesSur demande
HACCP : sécurité alimentaire et hygiène suivant la norme HACCPProgrammée
Bonnes pratiques d’hygiène : Comment travailler avec la méthode HACCP en cuisine de collectivité? (2 jours)Sur demande
Bonnes pratiques d’hygiène : Condition sine qua non pour toute cuisine de collectivité (1 jour)Sur demande
Comment mettre en place et appliquer l’autocontrôle en cuisine de collectivité ? (1 jour)Sur demande
Quelles sont les obligations en matière de traçabilité et comment les respecter ?Sur demande
J'accepteJe refuse C'est quoi un cookie ? Fermer

Vos préférences de cookie ont bien été modifiées